54.144.100.123207.46.13.116

Химчане потребуют отставки Главы Химок Дмитрия Волошина

В Администрацию городского округа Химки депутаты Антонина Стеценко и Андрей Малыгин, а также известный эколог-активист Алексей Дмитриев подали заявку на проведение общегородского митинга. Его основная цель – выражение недоверия Главе городского округа Химки Дмитрию Волошину и требования его немедленной отставки.

Действительно, последнее время Химки стали эпицентром социального недовольства действующей властью: многочисленные стройки магазинов «Заречье Девелопмент» рядом с жилыми домами, строительство скандального жилого комплекса компании ООО «Инфинити» вблизи образовательных учреждений,  массовый переход домов в УК «Добрый Город», который жители называют не иначе как «рейдерским захватом», отвратительный ремонт подъездов в рамках губернаторской программы муниципальной конторой «ДЕЗ ЖКУ», не говоря о других проблемах в сфере ЖКХ и многое другое. При этом всем жители не могут получить отклика от местной власти и обращаются за помощью к Губернатору. Глава города выезжает на заявки о протечке крыши многоквартирного дома вместо того, чтобы наладить работу подразделений Администрации и подведомственных ему учреждений для эффективной работы. Во всяком случае такой вывод напрашивается после просмотра видео-ролика, который был подготовлен во время предвыборной кампании Андрея Воробьева «А.Ю. Ready» недавно:

Организаторы просят согласовать им митинг 25 августа 2018 года в Парке Культуры и Отдыха им. Л.Н. Толстого на крытой сцене. По закону Администрация должна дать ответ в течение трех дней. О решении городских властей наша редакция сообщит дополнительно.

 

2 комментария

  1. Елена

    Гнать падлу ссаными тряпками ! Распродал и распилил уже всё!

    Ответить
  2. Destroyer_of_liberalism

    Все уже распилили до него. А что, действительно 500 человек пришло? А на фото почему-то не Химки, а проспект Сахарова в Москве.

    Ответить

Оставить комментарий

Заполните форму ниже для публикации комментария

*

code