54.210.158.16354.36.149.106

Химчане потребуют отставки Главы Химок Дмитрия Волошина

В Администрацию городского округа Химки депутаты Антонина Стеценко и Андрей Малыгин, а также известный эколог-активист Алексей Дмитриев подали заявку на проведение общегородского митинга. Его основная цель – выражение недоверия Главе городского округа Химки Дмитрию Волошину и требования его немедленной отставки.

Действительно, последнее время Химки стали эпицентром социального недовольства действующей властью: многочисленные стройки магазинов «Заречье Девелопмент» рядом с жилыми домами, строительство скандального жилого комплекса компании ООО «Инфинити» вблизи образовательных учреждений,  массовый переход домов в УК «Добрый Город», который жители называют не иначе как «рейдерским захватом», отвратительный ремонт подъездов в рамках губернаторской программы муниципальной конторой «ДЕЗ ЖКУ», не говоря о других проблемах в сфере ЖКХ и многое другое. При этом всем жители не могут получить отклика от местной власти и обращаются за помощью к Губернатору. Глава города выезжает на заявки о протечке крыши многоквартирного дома вместо того, чтобы наладить работу подразделений Администрации и подведомственных ему учреждений для эффективной работы. Во всяком случае такой вывод напрашивается после просмотра видео-ролика, который был подготовлен во время предвыборной кампании Андрея Воробьева «А.Ю. Ready» недавно:

Организаторы просят согласовать им митинг 25 августа 2018 года в Парке Культуры и Отдыха им. Л.Н. Толстого на крытой сцене. По закону Администрация должна дать ответ в течение трех дней. О решении городских властей наша редакция сообщит дополнительно.

 

5 комментариев

  1. Елена

    Гнать падлу ссаными тряпками ! Распродал и распилил уже всё!

    Ответить
    • Сергей

      Полностью Вас поддерживаю. Удивительно что в нашем Правовом государстве до сих пор правят такие воры.
      Это сразу становится понятно из всех этих рейдерских захватов в Химках такими компаниями как «МП ДЕЗ ЖКУ» и «Добрый город». Рейдеры врываются в дома и ломами выламывают двери, выгоняют консьержей не давая им забрать свои вещи. И над всем этим властвует Волошин. А рыбка ка известно гниет с головы.

      Ответить
  2. Destroyer_of_liberalism

    Все уже распилили до него. А что, действительно 500 человек пришло? А на фото почему-то не Химки, а проспект Сахарова в Москве.

    Ответить
  3. Сергей

    Столкнулся с деятельностью Волошина. 13.12.18 его ручной МП ДЭЗ ЖКУ напал на наш дом Химки, Совхозная, 9. Я прямо вспомнил 90-е (((. Люди в форуме охранников без опознавательных знаков ломали двери диспетчера и консьержей, выгоняя их, ломали подвал и чердак. А рядом стояла полиция и бездействовала. Суд запретил местной Жилинспекции вносить дом под управление ДЭЗ. Но Жилинспекции прямо нарушает решение суда. Это уже вторая попытка захвата. При первой наши подписи фальсифицировали, мою лично в том числе. Пишем в прокуратуру, суд. Уже 80 заявлений в местную полицию, драки в подъезде постоянные и все пока без изменений. Когда — то мы жили в стране с таким беспределом, но чтобы в 2018 это повторилось…

    Ответить
  4. Алиса

    Сергей, Вы наверное не живете в доме 9 по ул.Совхозная, а сдаете квартиру.Очень похоже, что Ваши слова это искаженная информация от ООО ТЕХНОКОМ или ТСЖ переданная Вам по телефону.Консьержкам дали забрать личные вещи, а ТЕХНОКОМ вывозил микроавтобисиком с надписью СТ-Сервис утром спокойно электробытовые приборы (вентиляторы, холодильники, обогреватели, микроволновки, эл.печи, телевизоры)и никто им не мешал.При том, чтов июне 2018 инспектор ГЖИ Галачиев Д. вынес предписание убрать эл.бытовые приборы из консьержных или установить эл.счетчики.Осенью этот же инспектор закрыл предписание, как выполненное, но все жители были свидетелями как 13 декабря около 16 часов все это выносили из нашего дома, включая цветы, коврики, елки.Счетчики до сих пор не установленны в консьержных, предписание о перерасчете ОДН по нашему дому ТЕХНОКОМ опротестовывает в суде.Полиция присмене УК не бездействовала а обеспечивала порядок.Вот кому действительно не давали личные вещи, так это сотрудникам ДЭЗА, которых забирали 2 раза в отделение полиции по подозрениям, которые им толком и не объяснили.В то время как охранники ТЕХНОКОМА продолжают сидеть в диспечерской, кипятить чаек за наш счет! Почаще дома надо бывать Сергей!

    Ответить

Оставить комментарий

Заполните форму ниже для публикации комментария

*

code