54.196.110.22295.108.181.108

ЖК «Авиатор» – второй год в ожидании квартир.

В прошедшее воскресение депутаты Андрей Малыгин и Антонина Стеценко побывали на митинге дольщиков ЖК «Авитатор», который проходил в парке Толстого с 14 до 16 часов. Народу пришло порядка 40 человек – для такого морозного дня это была героическая цифра.

 

zhk-aviator-vtoroy-god-v-ozhidanii-kvartir-3

Инициативная группа тут же пустила среди собравшихся подписные листы с требованием регулярно следить за состоянием подвалов и при необходимости откачивать скопившуюся там воду, чтобы не позволить зданию разрушиться.

zhk-aviator-vtoroy-god-v-ozhidanii-kvartir-1

На встрече также был представитель Администрации г.о. Химки, который в очередной раз заявил, что «власти жителей не бросают, сейчас ищем инвестора».

zhk-aviator-vtoroy-god-v-ozhidanii-kvartir-2

Однако время идет, и уже второй год дольщики третьего корпуса ЖК «Авиатор» не могут въехать в свои квартиры – дом стоит недостроенный, в некоторых проемах отсутствует остекление, кирпичная кладка – в чем смогли убедиться депутаты фракции «Яблоко» после непосредственного осмотра объекта.

Такие митинги в парке будущие жители проводят уже не первый раз, и уже устали слушать вечные обещания Администрации о том, что совсем скоро их дом будет достроен. К слову, заместитель руководителя Администрации г.о. Химки Водопьянов В.В. за полтора часа так и не удосужился приехать на мероприятие.

Оставить комментарий

Заполните форму ниже для публикации комментария

*

code