54.196.103.26157.55.39.94

Выборы без выбора? В эти выходные Подмосковье выберет себе губернатора

Девятого сентября в Московской области состоятся выборы Губернатора. На них по разным причинам не были допущены независимые кандидаты, за которых могли бы проголосовать сотни тысяч жителей области, кандидаты, чья программа должна была содержать насущные для Московской области проблемы и, конечно, пути их решения. Но нас с вами этой возможности лишили.

Тем не менее, мы призываем вас прийти на избирательный участок и проголосовать за любого кандидата кроме Андрея Воробьева! Мы понимаем трудность выбора, так как многие люди и понятия не имеют о других выдвинутых персонах и об их программе. В данном случае можно произвольно выбрать число от одного до пяти. Или, может, вам, например, нравится определенная цифра от одного до пяти – в данном случае можно отсчитать соответствующую строчку и выделить того кандидата, которому посчастливилось находится под тем порядковым номером, который соответствует тому числу, которое нравится вам. Можно кинуть монетку, потянуть спички, произвольно тыкнуть в бюллетень и проголосовать за того, куда попали (при попадании на строчку, принадлежащую действующему Губернатору рекомендуем вновь проделать процедуру выбора).

Смысл в том, что по закону Московской области избранным считается кандидат, который набрал не менее 50%+1 голос от числа проголосовавших. Если этого не происходит – предстоит второй тур, в котором можно будет поддержать наиболее приличного кандидата. Голосование за любого кандидата отличного от действующего Губернатора — это протест против действующей системы власти, демонстрация ей недоверия.

Не ходить на выборы – это не выход, так как ваш бюллетень может попасть к нечистым на руку людям…

Важно понять одно, что если не придерживаться никакой позиции при голосовании, – придет власть, которая будет, например, поднимать пенсионный возраст, построит мусоросжигательный завод по соседству с вами. При этом денег на строительство объектов социальной инфраструктуры у них не будет.

В заключении приводим позицию Московского областного отделения партии «ЯБЛОКО», который на наш взгляд, целесообразно придерживаться жителям Подмосковья 09 сентября 2018 годы.

Голосуем ЗА НЕворобьёва!

Помните – голос каждого, не пришедшего на избирательный участок избирателя, это голос «за» Андрея Воробьева!

Оставить комментарий

Заполните форму ниже для публикации комментария

*

code