54.198.195.1154.36.148.117

Рабочие химкинской аварийной бригады объявили голодовку.

Рабочим не платят деньги больше, чем полгода. Ситуация с невыплатами не раз освещалась по федеральным каналам. Администрация города Химки клятвенно обещала разобраться в ситуации, чтобы люди получили заработанные деньги, но вопрос не решен по сей день. Люди, уставшие от обещаний равнодушных чиновников, перешли от слов к делу и объявили голодовку.

Данная ситуация – это одно из проявлений общего кризиса ЖКХ городского округа Химки, о котором мы уже писали ранее. Вопросы к работе коммунальщиков и сотрудников предприятия МП «ДЕЗ ЖКУ» сейчас есть чуть ли не у каждого жителя города. Практически на всех встречах жителей с представителями администрации или территориальных управлений вопросы химчан касаются беспорядка, бездействия и бесхозяйственности в сфере ЖКХ. Похоже, Администрация городского округа Химки не в состоянии решить эту проблему, так как за всё время существования проблемы изменений в лучшую сторону нет. Все, что делают чиновники, – это раздают обещания жителям города и сотрудникам коммунального хозяйства, что уже завтра жизнь наладится и кризиса ЖКХ в городе нет, всё под контролем.

Это не первая акция коммунальщиков города Химки. Но до сегодняшнего дня дальше забастовок и митингов дело не доходило. Рабочие настроены решительно и заявляют, что будут голодать до тех пор, пока не будут выплачены причитающиеся им деньги.

По информации «ЯНовости» вопрос состояния ЖКХ в ближайшее время будет снова вынесен на заседание профильной комиссии Совета депутатов.

Оставить комментарий

Заполните форму ниже для публикации комментария

*

code