54.81.195.140167.114.172.224

Новая управляющая компания на Сходне превзошла «ДЕЗ ЖКУ»

В минувшие выходные у жителей одного из домов микрорайона Сходня городского округа Химки произошло радостное событие. Спустя чуть менее двух месяцев ремонта жильцы дома №6 по 2-му Мичуринскому тупику смогли по достоинству оценить работу новой управляющей компании и остались довольны результатом, о чем решили поделиться с нашей газетой. Мы не будем писать название этой управляющей компании, найти её Вы можете в открытых источниках, например, системе «ГИС ЖКХ».

Полтора года назад, устав от наплевательского отношения муниципальной конторы «ДЕЗ ЖКУ», собственники квартир 6 дома 2-го Мичуринского тупика решили сменить управляющую компанию, чтобы наладить быт в их доме. Передача документов по управлению, несмотря на протесты ДЕЗа, состоялась, и фирма принялась за дело. В конце прошлого года в доме начались работы по ремонту входной группы. Работы полностью проводились за счет денег компании, которые оплачивают собственники по строке «Содержание и текущий ремонт». Подъезд получил дополнительное пространство за счёт улицы: помещение для инвентаря и консьержную комнату.

На подвесном потолке Грильято размещены точечные светодиодные светильники дневного света:

На полу – серо-глянцевая керамо-гранитная плитка, которая не скользит в снег или дождливую погоду. Старая нефункциональная лестница сменила направление схождения и выполнена из современной подвесной конструкции.

Было – стало:

     

     

 

     

На входе установлены современные стеклянные двери из ударопрочного стекла.

А в углу разместились диван и телевизор, создавая атмосферу уюта, которую дополнили яркие постеры на стенах. В скором времени будут отремонтированы стены возле лифтов и заменены почтовые ящики. А по весне будут закончены отделочные работы наружной стены крыльца.

На весь ремонт, включая работы и покупку материалов, по примерным оценкам ушло около 300 000 рублей. Согласитесь, получить современный ремонт в короткие сроки – новая управляющая компания зашла на дом около года назад – это то, что ждут жильцы каждого жилого дома под управлением муниципальной конторы «ДЕЗ ЖКУ», которая в минувшем году провалила губернаторскую программу «Мой подъезд».

В целом, комментарии будут излишни, пожелаем только успехов новой компании, которая смогла сделать то, что не может сделать «ДЕЗ ЖКУ» на протяжении десятков лет.

Один комментарий

  1. Иван

    Что это? Скрытая реклама ООО «Жилэксперт», известное массовыми рейдерскими захватами домов в Химках? На сайте «Реформа ЖКХ» сказано, что дом управляется МП ДЕЗ ЖКУ, но имеется спор с ООО «Жилэксперт».

    Ответить

Оставить комментарий

Заполните форму ниже для публикации комментария

*

code