54.80.96.15337.110.110.233

Дмитрий Волошин саботирует указы Губернатора?

Утро сегодняшнего дня в нашей редакции продолжалось буднично ровно до того момента, пока нам не стало известно о намечающейся встрече Дмитрия Владимировича Волошина с жителями городского округа Химки от одной пенсионерки, которая рассказала, что ее пригласили на данное мероприятие в качестве массовки.

Депутатами фракции «Яблоко» тут же был сделан запрос в Аппарат Совета депутатов с просьбой подтвердить или опровергнуть данную информацию. Ответ пришел незамедлительно в виде общей рассылки с просьбой принять участие во встрече с жителями.

Примечательно, что это вторая на этой неделе встреча Дмитрия Волошина с жителями, о которой последние почему-то не знают… И, возможно, вокруг этого не было столько ажиотажа, если бы не одна МАЛЕНЬКАЯ ДЕТАЛЬ, о которой мы расскажем далее.

Мы задались вопросом, почему вдруг Глава города решил отчитаться перед жителями сейчас, когда в минувшем декабре уже проходил ряд встреч Дмитрия Волошина с жителями в микрорайонах Химок. Региональные СМИ раскрыли причину такого поведения.

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв призвал всех глав районов и округов отчитаться перед жителями о своей работе. Об этом он заявил на совещании с руководящим составом правительства региона, передаёт пресс-служба главы Подмосковья.

«Прошедшая неделя была достаточно содержательная и насыщенная: мы обратились к нашим жителям, депутатам всех уровней для того, чтобы нарисовать картину будущего, для решения насущных проблем и вопросов. Главная задача, чтобы каждый из нас четко принял к исполнению те наказы, обещания, программы и действия, которые мы с вами должны совершить в последующий период. Обращаю внимание, чтобы каждый глава округа приступил к отчёту перед своими жителями», — цитирует слова Андрея Воробьева «Первое Подмосковное радио».

То есть встреча с химчанами – не личная инициатива Дмитрия Волошина, а скорее вынужденная необходимость, которую поручил ему Губернатор Московской области. И чтобы эта неминуемая встреча прошла как можно более спокойно и без жалоб в адрес Главы города, тот решил собрать на нее… своих сторонников!

В распоряжении редакции «ЯНовости» оказался занятный документ от источника, близкого к Администрации города, который раскрывает тайну, почему же обычные жители Химок, перед которыми Губернатор поручил отчитаться, не в курсе данного мероприятия. Скачать его вы можете по ЭТОЙ ССЫЛКЕ. Приведем несколько интересных моментов:

На встречу планируется пригласить 1113 человек, большинство из которых – сотрудники Администрации Химок, территориальных управлений, управляющих компаний, ресурсоснабжающих организаций, членов УИКов, общественной палаты города, бизнесменов и бюджетников. Каждый заместитель Главы представил своих «сторонников», которые могут быть приглашены на встречу.

Дмитрий Волошин защищается от химчан как может, при этом создавая видимость открытости власти и пуская пыль в глаза Губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву. Нужен Химкам такой Глава? Наш ответ – нет.

Один комментарий

  1. Виктор

    Ну вот и ответ,на мое удивление по поводу отсутствия людей на праздничном концерте посвященном Дню Защитника Отечества в школе искусств 21 февраля.Оказывается весь актив Союза пенсионеров с иже с ним, был оттянут туда,на встречу,которая нужна только Волошину!

    Ответить

Оставить комментарий

Заполните форму ниже для публикации комментария

*

code