54.221.147.93178.154.171.42

Директора «ДЕЗ ЖКУ» снова уволили?

Срочные новости! По сообщениям местных жителей, пришедших на прием в управляющую организацию «ДЕЗ ЖКУ», муниципального предприятия городского округа Химки, в четверг утром в районе 10:45 в головной офис компании нагрянули полицейские, по всей вероятности, сотрудники Отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП).

По сообщениям источника, близкого к руководству МП «ДЕЗ ЖКУ», выемка документов связана с проверкой по губернаторской программе «Мой подъезд», про которую писала наша газета. Также, как сообщил источник, вчера уволился нынешний директор «ДЕЗ ЖКУ» Руслан Гаевский.

Жительница, пожелавшая остаться анонимной, рассказала редакции «ЯНовости», что была на приеме у юристов ДЕЗа, когда нагрянули сотрудники полиции.

– Сегодня с 9 до 18 часов в ДЕЗе проходит приемный день населения. Было много народу: бабушки, женщины… всех нас попросили выйти на улицу временно, но когда мы попытались пройти обратно внутрь, охранник нас не пустил и сказал, что вход разрешен только сотрудникам ДЕЗа. Получается, сегодня уже никто из химчан попасть на прием не сможет.

Редакция «ЯНовости» продолжит следить за развитием событий.

 

8 комментариев

  1. Камилла

    Жил эксперт, так же ранее известный центурион,который выперли из Москвы пришел в Химки ,в дезе было все хорошо,пока администрация не назначила «своего» человека,не буду писать имени.Вот после этого всех сотрудников деза почти уволили!!!привели своих!!!!Так что нахрен администрацию со «своими» людьми ,верните всё как было при Киме!!!!

    Ответить
    • саша

      если вам нужно я могу дать инфу по новому эксперту который будет принимать работу по приемке ремонта подъездов там опять от администрации

      Ответить
      • Антонина

        Присылайте к нам на почту yahimki@ya.ru либо свяжитесь с нами по телефонам, указанным в «Контактах».
        Будем благодарны!

  2. Nikolai

    Да у нас в сране только нормальных людей дрючат. А все коррупционеры живут припевпючи. Если дэз жку стали дрючить, то сто процентов это проплатили конкуренты из какой-то УК. Дэз достойная компания, и относительно недорогая для собственников.

    Ответить
    • Алексей Моозов

      Николай, ДЕЗ ЖКУ — достойная компания??? вы где живёте то??? в Лондоне??? У ДЕЗ ЖКУ долгов перед ресурсниками под 800 млн. руб. А по исполнительным производствам 1,5 миллиарда… В о каком достоинстве говорите??? Достойно воруют — тут ничего не поделаешь!!!

      Ответить
  3. Павел

    Да не свисти яндекс. Никто его не увольнял и полиции там не было, фотка из интернета вообще нарыта. Как уже задолбали эти дебильные писаки журналисты, и откуда вы все это берете. Понятно почему америкосы наши сми блокируют, всякую фигню потому что собираете. Вам какая-то пьянь напридумывает а вы сразу на верочку берете и пишите, пустобрехи

    Ответить
    • Алексей Моозов

      Павел, я сам лично был в этот день в ДЕЗе и меня туда полиция не пустила, основание знаешь какое ??? ни за что не догадаешься — ведется изъятие материалов в бухгалтерии и юр.отделе. А самое интересное, что как ты выражаешься («не свистите») Гаевский лично с того дня жителей не принимает, на личном приёме у него зам и гл. инженер. Так что, задолбали такие как ты алкаши они же политики кухонные!!!

      Ответить

Оставить комментарий

Заполните форму ниже для публикации комментария

*

code